11 сентября 2017 г.

Мини-формат атакует

...или АТС снова в моде.

Мода - барышня капризная и непостоянная. Сейчас за ней особенно сложно угнаться: слишком быстро одни тренды сменяют другие. Я не успеваю вкусить то новый продукт, то новую технику, как вдруг на полки магазинов заселяются третьи, совершенно другие материалы. Так мне кажется, и с АТС происходит. 

Когда я только начинала скрапить, этими милыми карточками активно обменивались. Я, конечно, тоже сделала серию, но она осталась где-то в пыльных ящиках начальной скрап-жизни. Прошли годы - наступила новая волна и я, то и дело, встречаю сообщения в ленте об очередной серии карточек и призыв к обмену.


Так получилось, что в одном из розыгрышей я выиграла атс-ку. В условиях не было сказано об ответном конверте. Но мне подумалось, что будет правильнее сделать свою серию и тоже ей поделиться.



 
Собственно, одна из карточек уехала к моей дарительнице, а другие (совершенно для меня внезапно) разошлись за чашкой кофе со скрап-подружками. АТС-ки я притащила за компанию с собой в кофейню, осторожно достала из конверта и тихим голосочком "вдруг кто захочет, забирайте". Так они и разошлись по новым домикам))






Серию делала ещё под палящими летними лучами, поэтому она такая яркая и солнечная. Сейчас-то у нас уже осень вовсю, но ничего, скоро новое лето. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий