24 сентября 2015 г.

Card - Life is good


Пост о том, как я хотела сделать ещё одну кантри-открытку...
На выходных мне перепало счастье в виде замечательного чипборда от не менее замечательной Наташи. Я была в таком восторге, что мне срочно нужно было сделать открытку хоть с каким-нибудь её чипом. Конечно же, я сразу знала, с каким именно. Мне очень приглянулся домик и птички-малютки. И для меня было весьма логично сделать ещё одну кантри-открытку, потому что эти элементы были бы как родные на ней. Дальше я достала обрезки тканей, шитьё, кружево. Перекладывала это всё дня два что ли. Как-то не складывалось вообще ничего. Всё не то и не так... Отложила на некоторое время, а потом всё как-то само собой сложилось в открытку, далеко не кантри...


Как видите, вязаные цветы и салфетки пригодились только для антуража))) Видимо, мой стиль гуляет где-то рядом с тем, что получилось в итоге. Хотя я могу бесконечно долго любоваться открытками и блокнотами, украшенными кружевом, шитьём и тканью - такой потрёпанный деревенский шик с чердачным налётом. Нравится до безумия, но я не умею. А иногда так хочется уметь быть разной и чтобы по щелчку пальцев - хоп, и я уже владею новыми техниками и приёмами, и смело и легко применяю их в своих работах. Но так ведь не бывает, к сожалению...


Хотя я абсолютно уверена, что у многих бывают такие же мысли и точно так же что-то получается хорошо, а что-то нет; есть что-то привычное, а чему-то нужно учиться, постигать через преодоление. Но всё равно жизнь хороша, как ни крути, а с творчеством она может стать ещё прекрасней! :)

На этой радостной ноте))) бегу добавляться в задание-скетч от блога Scrappolis.


10 комментариев:

  1. Олечка, все получилось бесспорно!!!!!!! Позитивная, очень органичная по стилю и настроению открытка, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катрин! Рада тебе вновь. Что-то давненько тебя не было видно ;)

      Удалить
    2. У меня хандра(((( месяц на море без интернета и я потерянный для скрапа человек.... Но вчера, я поняла, что соскучилась и принялась ходить в гости!!!!!

      Удалить
    3. У меня летом были длительные периоды без скрапа (тоже около месяца), но я начала возвращаться. И сейчас скрап приносит мне много радости! :) Тяжело было сначала, но меня так затянуло обратно.

      Удалить
  2. позитив в чистой форме! очень приятная открыточка, и спасибо, что по нашему скетчу) Scrappolis

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка прелесть!!! Такая тёплая и уютная!))
    Спасибо от Scrappolis!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, она какая милая, светлая и уютная... ммм! Очень приятно, что для работы вдохновилась нашим скетчем) Спасибо от Scrappolis.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Илона! Приятно :) Я такие скетчи вообще обожаю - лёгкие, ненавязчивые и при этом с очень удачным композиционным решением; он сам по себе законченный и в то же время даёт простор для фантазии и интерпретации.

      Удалить